正确理解Plus钱包
作者:浏览量: 2896时间:2019-05-03


正确理解Plus钱包


timg (8).jpg

【1】它就是一个支付存储工具(似余额宝),存币就有收益,而不是一个项目,千万不能用做项目的眼光看待。欢迎尝试,试错的成本很低(500美金)而已,错过的成本就很大了。


【2】plustoken里面没有会员,只是用户,钱包只是引流,前期全球只需要1000万用户,作为以后向全球更多的用户推广使用,达成更大范围的共识度,就如微信引流道理一样。


【3】Plus要做的是全球支付共识,打造未来通证(Plus币)的全球流通。


【4】Plus搭建除比特币公链,以太坊公链,EOS公链以外的第四条公链,ICO以后可以通过plus公链发行其代币,打造完全去中心化的全球第一家STO交易所和钱包。全球公平、信任,跨境闪付,实时兑换美元、人民币、韩元、日元、加元、欧元,达成全民统一使用的商业应用落地。


【5】达成全球老百姓生活中尽量全面的消费通道,在plus平台上,更多的为人民生活提供最方便快捷服务。


【6】plus钱包里面是没有投资,只是储存工具,就如把钱存进银行卡和微信支付宝道理一样,存取自由,随时可提现。只是它有三星公司自带的AI-dog(智能狗),可以为信任者24小时通过智能狗搬砖套利,赚取一定的收益,吸引更多的用户朋友使用并推广而已。


【7】区块链时代已经到来,人人都会有数字资产(数字货币),都想有一个能赚钱的plus钱包,plus钱包确实值得你拥有。