《PlusToken 与其他项目的区别:本金来去自由》
作者:浏览量: 913时间:2019-04-28


《PlusToken 与其他项目的区别:本金来去自由》

 timg (1).jpg

        PlusToken 与会员的关系和银行与储户的关系完全一样,银行用储户的钱去放贷盈利,储户不用做事只要等利息就可以,PlusToken 是用会员的币到世界各个交易平台搬砖套利,会员不用做事只是等收益,不同的是PlusToken 更暴利,每天分红, 同样存取自由。 

        其他项目是找一个平台做事,或卖产品或买产品或拉人头,没有业绩就没有收入,并且投入的钱首先被公司和上层的人瓜分了,自己则要通过平台再去挣别人的,有能力的拼死拼活能挣到钱,没能力的钱就被别人挣了。 

        PlusToken 也可以做市场推广,佣金由PlusToken 搬砖套利盈利部分支出,而不是像其他项目靠瓜分新人的投资本金。 

        其它项目的所谓倍增、所谓管道,都需要不断的有参与者进来,下边会员不动了、不继续发展了、没有报单了,不能给公司创造利润了,你的管道就枯竭了! 

        PlusToken 不同,网络架构从形成开始就每天有佣金,越壮大佣金越多,因为它不是靠瓜分后续投资者的钱,而是PlusToken 根据你团队架构会员每天的红利,按一定比例派发的,利润是来自PlusToken 的搬砖套利收入,这是永远的利润,因为会员把币存入PlusToken ,启动智能机器狗,每年享受着大于银行N多倍的超高红利,99%人是不会撤离的,因为他们每天都在赚钱。 

        PlusToken 智能钱包是让钱忙着,让人闲着,用钱生钱。所以,只要PlusToken 存在,投资者就永远会有红利! 

        会员每天有搬砖套利收入,每天有交易手续费收入,这才是真正的管道,也是一条不会枯竭的河流! 

        事实上,所有靠参与者的钱来维持的项目(产品盘、拆分盘、积分盘、互助盘、虚拟币)最终会是虎头蛇尾,开始铺天盖地的像金字塔一样铺下来,随着新产品或新盘子的出现,人们又去追捧新的项目,就会形成 “倒金子塔” 型发展(无一例外),辛辛苦苦搭建的管道开始慢慢枯竭,不得不再去搭建一个管道。请问,你有多少时间和精力去这样折腾?所以,不如守着一条河流,稳稳的赚钱。当然,你不会选择没有造血功能的仿盘。 

        所以,接受、了解,真的很重要!