plus钱包之新人必看
作者:浏览量: 2596时间:2019-04-28


plus钱包之新人必看


——plustoken 数字钱包中的余额宝

 5O(Y[HHSY~5UA~Z(H~CY736.png

Plustoken智能钱包由哪家公司开发?
Plustoken智能钱包由原Google和原三星团队开发,没有公司!它采用的是通证经济新模式。通证经济是区块链时代不同于公司制的一种新组织模式,它克服了许多传统公司制的缺陷,让项目的所有参与者结成一个利益共同体。传统公司制中,股东、管理层、员工的利益都不一致,难以管理和运作,很多事情经常只有老板一个人在忙,效率很低。而基于Token的生态激励模式(通证经济)做到了所有Token持有者利益的完美统一,有效的调动参与者的积极性,比公司制更具备明显的优势!

PIusToKen智能钱包是由原谷歌研发阿尔法狗技术核心LEO先生和韩国三星原技术金中石先生联袂精英技术团队打造的。大家都知道“三星”是制造手机的,“谷歌”有谷歌钱包、谷歌浏览器。谷歌钱包在欧美以及国外用的多。国外流行闪付,然而谷歌钱包里面就包括了闪付功能 ,谷歌浏览器一般做IT行业的人用的比较多,因为谷歌浏览器打开的流畅度很好。


Plustoken钱包简介
http://t.cn/Ef2TURO
央视解读:高频量化交易
http://t.cn/Ef2QQHw
PIusToKen智能钱包里面的智能狗用的是什么工作原理?

PIusToKen的附加人工智能机器人-AI-Dog,'智能狗'是由SAMSUNG技术团队研发。用于实时追踪捕捉各大交易平台大数据及高效行情分析,实时进行智能套利交易,用户可 以在线查看实时交易流水。

我们对智能钱包可以这样理解:现实生活中纸币存入银行,银行付给我们利息。数字货币也是一样,存入数字钱包一样会给我们利息。Plus智能钱包就是区块链里的数字资产银行,智能狗就是数字钱包里的智能管家,不但妥善保管你的资产,还会合理安排你的资产为你生蛋。就象将现实生活中的银行功能投射到了互联网上。这就是区块链技术造就的传奇。


智能狗搬砖套利原理
http://t.cn/Ef23iBn
PIusToKen
国际理财钱包智能狗每个月搬砖可以赚取多少利润?

每个月利润不固定,是浮动的。利润是启动智能狗币子数量的6%~18%之间。
PIusToKen智能钱包最低存入多少资产才能启用钱包里面的智能狗?

我们每个人的起步点都是一样的,最低存入一种价值500美金以上的数字资产就可以启动智能狗了。这500美金的数字资产你可以选择从Imtoken钱包或比特币钱包直接转入进来,也可以选择从正规的数字货币交易平台购买后直接充值。
截止到2019年二月份,PlusToken钱包涵盖多少个国家和地区?
PlusToken开放注册的手机号,已经涵盖一百七十三个国家和三个地区

第一批:
China-中国+86

Japan-日本+81

Germany-德国+49

Hongkong-中国香港+852

Canada-加拿大+1

Malaysia-马来西亚+60

Thailand-泰国+66

United States of America-美国+1

Korea-韩国+82

Taiwan-中国台湾省+886

Australia-澳大利亚+61

Macao-中国澳门+853

Russia-俄罗斯+7

Switzerland-瑞士+41

United Kiongdom-英国+44

India-印度+91

France-法国+33

plusToken8月10号上线的1.5版本,增加以下国家的注册通道

墨西哥+52
古巴+53
芬兰 +358
瑞典 +46
挪威 +47
冰岛 +354
丹麦 +45
波兰 +48
捷克 +420
斯洛伐克 +421
匈牙利 +36
爱尔兰 +353
荷兰 +31
比利时 +32
卢森堡 +352
摩纳哥+377
马耳他+356
意大利+39
朝鲜+850
蒙古+976
PlusToken第三批国家开放注册预告8.26

巴西 +55
危地马拉 +502
圣皮埃尔岛及密克隆群岛 +508
南非 +27
葡萄牙+351
冈比亚共和国 +220
卡塔尔 +974
伊朗 +62
尼日利亚 +234
尼加拉瓜 +505
斯里兰卡 +94
孟加拉人民共和国 +880

PlusToken钱包交易所PstoEx 知识普及
plusToken钱包交易所的名字是pstoEx,它将是全球第一个去中心化的、第一个采用证券通证化的交易所,50%手续费奖励给钱包推广者。

PstoEx:P代表PlusToken;Sto代表一种证券类的,为实体企业服务的交易所;Ex是交易所的意思,是Exchange的缩写,Exchange是交易所的意思。

PlusToken钱包交易所PstoEx 在2018年12月24日上午十点在新加坡正式挂牌,2019年1月29日开始币币交易,OTC场外交易正在紧锣密鼓的筹备之中。