微软重新接受比特币支付
作者:浏览量: 503时间:2019-04-26


科技巨头微软公司在线商店再次接受比特币支付

BleepingComputer消息称,微软上周短暂停止了比特币交易,该公司消息来源称加密货币状态“不稳定”。该科技巨头消息来源补充道,其原因很有可能是因为目前比特币价格的高度波动以及较高的手续费。

微软的一位未透露姓名发言人现已向News.com.au证实其已经恢复了比特币支付。

她表示:

“在与供应商商讨之后,我们恢复了线上商店比特币支付的选项,确保客户可兑换较低比特币金额。”

据CoinDesk报道,网游平台Steam也在12月初停止了比特币支付功能,并以加密货币的高额交易费用和不稳定的价格会带来长期问题为由。

此时正值比特币价格极端变动的时期。就在一个月前,比她被价格飙升至20000美元左右的历史新高。此后,比特币价格一直在波动,但总体呈下降趋势。截止发稿时,CoinDesk比特币价格指数显示,比特币交易价格为13770美元。

微软于2014年首次增添了比特币作为数字产品的支付选项,使得美国客户能够使用数字货币在Windows、WindowsPhone及Xbox平台购买应用、游戏与视频等内容。

091Z445Q_0.jpg