DC/EP ★ Plustoken 课堂:DCEP和PLUS相爱相杀的故事
作者:浏览量: 12282时间:2019-11-11

美国恩典与希望留学友情提示:最近很多老师认为DCEP和PLUS没有必然的关系,今天给大家讲个故事,希望大家喜欢。本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合。


话说有个村子叫高丽村,村里有个姑娘名为PLUS,从小聪明伶俐而又多才多艺,学的一身本领,琴棋书法,吹啦弹奏,样样精通。(见上文,PLUS项目方的十八般武艺展示)。自从PLUS姑娘从村里来到京城,开设会所,登台献艺以来,粉丝众多,吸金能力超强,堪称京城第一名媛。不但本朝文武官员纷纷慷慨解囊,注资入股,连西域各国来朝的使者、商人也慕名而来,大撒各国银票,只为一睹姑娘的风采。一时风头无人能及。


高丽村的附近有个乡下的土财主,做的是国际商贸生意,日进斗金,原本日子也过得红红火火,让人羡慕。不过好景不长,土财主因为最近几十年暴富,势力日渐庞大,因此得罪了西域各国,尤其是西域各国盟主美利坚国。从此以后,每笔出口买卖,由于使用了美利坚国的银票,不但被其强制缴纳铸币税,还需要缴纳额外罚单,日子过得苦哈哈。土财主日思夜想,一时也难觅解套良方。


土财主其膝下有一幼子,唤作DCEP,虽重金聘请本乡秀才辅导,日夜苦读,四载有余,无奈本乡人才的确匮乏,再加上犬子天资愚钝,大器未成,让人遗憾。土财主早就注意到了邻村的PLUS姑娘,尤其垂涎其超强的吸金能力,心想如果能把PLUS姑娘娶过门,与犬子DCEP成亲,何愁生意不上门呢?但无奈虽然多次差派媒婆,在二月和三月上高丽村提亲,均被PLUS姑娘婉言谢绝,甚为恼火!临走抛下狠话,不要给脸不要脸,不识抬举!总有一天你要后悔的!


PLUS姑娘虽然送走媒婆,心中却也有忐忑不安,土财主虽然势力不及万里之外的美利坚国,但是在本乡还算是数一数二的大户人家,要钱有钱,要人有人,的确得罪不起,以后还是多加小心为妙!


此事过后,PLUS姑娘在京城的会所生意日渐红火,声名远播!虽有其他残花败柳也在京城开会所,但始终不温不火,无法与PLUS姑娘的会所相提并论,简直不值一提。因此这帮人对PLUS姑娘恨的牙根都痒痒,却也无可奈何!


谁知天有不测风云,人有旦夕祸福。在六月底的一夜,PLUS姑娘的会所突然离奇失火,所有家当都付之一炬,所幸PLUS姑娘逃了出来,虽然受伤严重,却无性命之忧。PLUS姑娘的会所也随之关门大吉,一点动静都没有。这个时候那些平时看PLUS姑娘不顺眼的残花败柳们可高兴了,马上派人到处散布谣言,说PLUS姑娘是个骗子,早就携款潜逃了,火灾是自编自导的假戏,会所以后也永远不会再开张了,大家赶紧去官府报案,捉拿通缉PLUS姑娘,顺便也欢迎大家来我们的会所看戏。


在危难之际,土财主派人给PLUS姑娘捎话,来我们家吧!乡里乡亲的,能帮就帮一把。我们家家大业大,已经特意为姑娘新开了雅居,足够姑娘疗养并重新搭建戏台唱戏,另外如果缺钱缺人,只管张口,保证按时送到。PLUS姑娘这个时候真的是举目无亲,也确实没有什么更好的选择,虽然知道自家的会所离奇失火,与土财主未必没有任何关系,土财主也未必全然心怀好意,但此时也只能点头答应,只当是权宜之计。


入住土财主家以后,plus姑娘一边调理身体,一边马上安排手下人马重新组建新的戏班子,并购买添置各种演出用品,准备重新搭台唱戏。每天早上起床之后,plus姑娘也会在土财主家新盖的戏台上练练嗓子,施展一下拳脚功夫。有好事者(铁粉)通过各种小道消息知道PLUS姑娘其实并没有跑路,而是在土财主家疗伤,于是每天早早的起来,在土财主家高高的围墙外,立着脖子,美美的听上几曲,并录音下来,然后美滋滋的回家,分享给乡里乡亲,告诉大家PLUS姑娘还健在,请不要担心。


花开两朵,各表一枝。自从PLUS姑娘的会所关门以后,各种小道消息满天飞。以前赚的盆满钵满的那些投资人,如今却发现再也找不到PLUS姑娘的身影,非常气愤。再加上那帮残花败柳派人到处招摇,鼓动大家去官府报案,抓拿PLUS姑娘。很多投资人觉得自己的确是受骗上当,气愤不已,真的去官府报案,但是却发现去了也白去,也就是登记注册,并没有任何实质性帮助,更别提能拿回自己的银子。众人都觉得此事甚为蹊跷,但是就是摸不着头脑,疑惑不解。


PLUS姑娘也知道了外面发生的事情,非常理解大家的心情,数次和土财主提出,要出门见见大家,让大家放心,都被土财主挡下来。土财主说,你现在安心养病,调理身子最重要,另外把你的戏班子重新搭建好就行了,外面的是是非非你不要去理睬,我会派人出面搞定的,没事。PLUS姑娘也知道土财主在本乡财大气粗,说一不二,没人动得了他,也就只好作罢。


时间过得很快,数月以后,PLUS姑娘的伤也养的差不多了,新的戏班子也搭建好了,向土财主辞行。土财主呵呵一笑,既然PLUS姑娘身体已无大碍,那真是可喜可贺,我们就聊聊吧。说罢牵着plus姑娘的手,进入里屋会客厅坐下。土财主先干咳了两声,清了清嗓子,然后慢条斯理的告诉PLUS姑娘。“不瞒你说,你也知道,我们家主要是做国际贸易生意的,如今以美利坚国为首的西域各国对我们家全力打压,本乡的土产是越来越不好卖,生意是越来越不好做啊,如今只能走前人的老路,开辟陆上丝绸之路和海上丝绸之路,也就是江湖上传闻的一带一路。目前的问题是这些国家也惧怕那美利坚国,跟他们做生意,也只收那国的银票,我们家老大RMB也不太受待见,现在唯一的指望,就是放在我们家老二DCEP身上,希望你以后带着你的戏班子去海外演出吸金,能给我们家老二DCEP在你的戏班留个位置,从今往后让他跟着你混,让他负责帮你收钱,天下万国的货币,要买票看你唱戏,都必须通过他来入账。另外你这段时间在我们家白吃白住这几个月,开销也很大,就算我们家也入股你们戏班,算一半的股份,你意下如何啊?”


PLUS姑娘听完心里一惊,虽然料到土财主不会白白帮忙,没想到竟然是狮子大开口,心里一百个不愿意,打算扭头就走。回头一看,门口已经早有土财主的保镖堵住门口,心里顿时明白今天要是不答应,估计是出不去这个门了。土财主一下子看出了PLUS姑娘的心思,呵呵一笑,吩咐身边的下人,来人呀,把二少爷DCEP叫过来见过PLUS姑娘。过不多久,门帘一挑,进来一个玉树临风的翩翩少年。PLUS姑娘定睛一看,也确实是个眉清目秀的美少年,不由得也一脸红,娇羞的低下了头。土财主一看,哈哈一笑,偷偷的告诉PLUS姑娘,只要你答应这门亲事,以后我们就是一家人,你就是我们家的儿媳妇,从今往后谁要是敢在外面欺负你,就是和我过不去,我绝对饶不了他。除了那美利坚国我搞不定以外,其他任何国家,你都可以带我小儿子DCEP去演出唱戏,我替你搞定,你意下如何啊?到那个时候,你就是天下第一的戏班子,那帮残花败柳开的戏班子,唱的是什么玩意,我统统让人替你把她们砸烂!不过话说回来,像我们这种大户人家的公子,不可能只有一个正房,我也会安排给DCEP娶几个偏房姨太太做个样子,目前已经答应的有ISunOne姑娘等等。当然我们最爱的还是你啊,因为她们完全不能和你比啊,哈哈!


PLUS姑娘听完以后,心花怒放,再瞄了一眼站在旁边的DCEP,对土财主娇滴滴的说,那一切都按老爷的意思办吧。只是我前段时间去了西域大不列颠国,有个叫大卫的伦敦人,在我这里投资入股,股权的事情,还需要和他商量。土财主稍微沉思了一下,说这也不难,我会派人去那大不列颠国的伦敦,和那个大卫谈谈,多谈几次一定能谈下来。至于你登台演出的事情,先不要着急,等我和大卫谈完以后再说,另外我们家老二DCEP,他是我幼子尚且年幼,还没有完全准备好,还有些功课还没有完全掌握,不能随随便便就和你一起出门登台亮相。万一出个闪失,到时候会败坏我们家的名声,那就不好了。所以还得委屈一下姑娘,你还得再等等吧。PLUS姑娘虽然心里着急,却也万般无奈,只能耐心等待。说到底,还是土财主对自己不放心,怕把自己放出去以后,担心自己中途变卦,不带土财主家的小儿子DCEP玩,所以才把自己留下来当人质。


土财主果然没有食言,派人去西域大不列颠国的伦敦找到大卫,谈了谈PLUS姑娘戏班的股权分配方案,谈判的进展非常不顺利,首先大卫反对这门亲事(根本不想卷入土财主和美利坚国的纠纷),其次也不满意土财主所占股份过重(超过一半的股份)。最后对于戏班闭馆期间的利益受损大为不满,要求加倍赔偿。钱的问题好解决,对土财主来说,能用钱解决的问题,那基本上就不算个事。几番交锋下来,在利益分配上面也基本上算达成共识,皆大欢喜。在总共的1000万张VIP门票中,土财主还得到了其中的200万张VIP门票,用于分给一带一路沿路各国的臣民,可以让大家都来欣赏一下PLUS姑娘戏班的风采,算是有高收益的投资。


最后的麻烦,其实就是土财主家自身的问题了,在土财主老家,乡里乡亲都认识土财主家的大儿子RMB,几乎没人认识从小养在深宫的二儿子DCEP。土财主除了需要让二儿子DCEP尽快完成学业,拿到毕业证,走向社会以外,还需要提前和乡里乡亲打好招呼,从今往后,主要是靠二儿子DCEP当家,大儿子RMB要逐渐退出历史舞台。当然这个还需要一定的时间来宣传普及。不过按照土财主在乡里说一不二,雷厉风行的做事方式,相信应该也不会太久,估计11月份应该可以完成。之所以土财主这么着急,主要是受最大贸易伙伴和竞争对手美利坚国的刺激,该国国王有个庶子LIBRA要长大成人,号令天下。这样一来,土财主的日子就更加难过了,天下更没人看的上自己家的大儿子RMB了。不过所幸庶子LIBRA虽然背景强大,也在该国受众人吹捧,但毕竟血统不够纯正,已经引起了嫡子USDT的强烈不满,一时半伙还不能马上出来,土财主还可以稍稍松口气。


今天是双十一佳节,土财主已经安排了在京城搞个会议,对二儿子DCEP的的学业进行最后的考试,如果顺利毕业拿到毕业证,就可以和心爱的PLUS姑娘一起出门,闯荡天下了,让我们祝福他们一切顺利!恩爱到老!共同迎接美利坚国庶子LIBRA的挑战!