最新DP/PT动态请关注新浪微博: DCEP_Plustoken_BTC_666
时间:2020-10-13
Pluscoin钱包的十大优势
时间:2019-05-28
进出自由;提现不需对冲;无烧伤机制;没有泡沫;没有现金往来;收入安全;收益6%~18%,平均10%;门槛不高;上不封顶;没新业绩收入不会少。
正确理解Plus钱包
时间:2019-05-03
Plus它就是一个支付存储工具(似余额宝),存币就有收益,而不是一个项目,千万不能用做项目的眼光看待。欢迎尝试,试错的成本很低(500美金)而已,错过的成本就很大了。
如何注册Plus钱包
时间:2019-05-01
如何注册Plus钱包?如何注册火币网?如何购币?如何开启智能狗?
什么是Pluscoin
时间:2019-04-29
Plus Token全球第一款打造区块链生态圈的应用,是一个开放的去中心化的数字资产综合性服务平台,集多币种存储、去中心化交易平台、全球支付、智能套利、Plus应用和算力挖矿多重功能于一体。Plus Token是基于区块链技术开发的,用户之间能顺利实现点对点交易/支付,线上线下消费闪付。资金存放银行有利息,资金存放余额宝有收益,Plus Token数字资产余额宝。
plus钱包之新人必看
时间:2019-04-28
Plustoken智能钱包由原Google和原三星团队开发,没有公司!它采用的是通证经济新模式。通证经济是区块链时代不同于公司制的一种新组织模式,它克服了许多传统公司制的缺陷,让项目的所有参与者结成一个利益共同体。
《PlusToken 与其他项目的区别:本金来去自由》
时间:2019-04-28
PlusToken 与会员的关系和银行与储户的关系完全一样,银行用储户的钱去放贷盈利,储户不用做事只要等利息就可以,PlusToken 是用会员的币到世界各个交易平台搬砖套利,会员不用做事只是等收益,不同的是PlusToken 更暴利,每天分红, 同样存取自由。
微软重新接受比特币支付
时间:2019-04-26
BleepingComputer消息称,微软上周短暂停止了比特币交易,该公司消息来源称加密货币状态“不稳定”。该科技巨头消息来源补充道,其原因很有可能是因为目前比特币价格的高度波动以及较高的手续费。